Конституционно-правовой статус и место президента в политической системе Кыргызской Республики - Beishenaliev, Z.Sh.; Rakimbaev, E.N. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье рассматриваются теоретические вопросы института президентуры в современном мире, дефиниция «президент», место института президентуры в системе органов государственной власти. Ключевые слова: Конституция, институт, президент, система, власть.