Конституционно-правовые основы административной юстиции в Республике Казахстан - Zhetpisbayev, B.A.; Khudaiberdina, G.A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В статье авторы рассматривает вопросы конституционно-правовых основ административной юстиции. В частности, авторы раскрывают понятие, полномочия и особенности административной юстиции в Республике Казахстан. Ключевые слова: административная ответственность, административная юстиция, административно-деликтное право, суд, участники.