Сущность иститута освобождения от уголовной ответственности и наказания - Nurbek, D.T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В научной работе дается содержание освобождения от уголовного наказания и ответственности в РК. Ее эффективность и особенности взаимосвязи ответственности с наказанием. Ключевые слова: освобождения от уголовной ответственности, наказание, освобождения от наказание.