Состояние организационных преступлении на современном этапе - Belgibekov, E.S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В статье рассмотрены общие обьекты, охваченные организованной преступностью, в Республике Казахстан и противодействия на уровне государственных органов. Ключевые слова: организационные преступления, организационная преступная группа, экономиче- ские преступления, коррупционные преступления.