Судебное разбирательство, проводимое в сокращенном порядке - Seriev, B.A.; Amreeva, I.S (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В статье рассмотрены роль и содержание судебного разбирательства, проводимого в сокращенном порядке. Ускоренное производство не противоречит основным началам уголовного процесса, при этом сокращение, ускорение производства по делу в стадии главного судебного разбирательства, а именно сокращение судебного следствия, категорически является недопустимым. Быстрота произ- водства по делу не может и не должна противопоставляться всесторонности, полноте, объективно- сти исследования всех, имеющих значение для дела обстоятельств. Ключевые слова: судебное разбирательство, сокращённый порядок.