Правовые основы инновационной деятельности и ее внедрения в Республике Казахстан - Imanbekova, M.M. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье рассматриваются понятие “инновация”, значение инновационного процесса, спе- циальная оценка рентабельности инновационной службы, ее влияние на развитие государственной экономики, национальное и региональное правовое упорядочение, связанное с этой областью, фи- нансирование инновации, инновационные программы и проекты, конституционно-правовые основы инновационно-индустриального развития. Ключевые слова. Национально-инновационный фонд, Правовые основы, Конституция, Кодекс, Стратегия.