Значение наказания для общества - Massalimkyzy, M. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье раскрывается понятие наказания с учетом его важности для общества. Наказание есть средство для установления порядка в обществе, цель наказания многогранна. Автор подчеркивает важность наказания как средства предупреждения и профилактики правонарушений. Ключевые слова: наказание, закон, право, правило, дисциплина, обычаи, общество, государство.