К вопросу о возмещении вреда, причиненного здоровью работника - Askarova A.О. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье рассматриваются понятие и порядок возмещения вреда, причиненного жизни и здоровью работника при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей. Ключевые слова: трудовое право, трудовое законодательство, вред, жизнь, здоровье, работник, работодатель.