О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ НАЗНАЧЕНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ. - Дуисова., А. М. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Мақалада нашақорлық заттарды сот сараптамалық зерттеуден откізу мәселелері қарастырылған.